【爱上射击师】第三季私房又双叒来了!招募单男贴

爱上射击师 发表于 2020-7-26 19:43

第 1 页

【爱上射击师】最新私房又双叒来了!招募单男贴
第一帖地址:

第二贴地址:

废话不多说,这次主要就是招募单男贴,坐标BJ~~
所有的详细情况都在前两贴,过程我写的很详细,实在没时间没精力挨个人再复述一遍,希望各位认真仔细看完再加我好友,经过我筛选后会拉个小群跟媳妇一起聊~或者也可以直接把照片发到我的邮箱(同企鹅),如果我媳妇觉着合适也会主动加你们的~~
我媳妇的要求比较简单,毕竟刚入圈,要求身高必须176以上,因为她就170 然后健身最佳,肥胖者勿扰,得稍微有点颜,毕竟女生都喜欢帅的,就跟男生都喜欢美女一个道理。哈哈哈哈哈~~

今儿这个纯粹就是临时起意拍的一组照片,目的就是为了招募单男。

不设门槛不代表各位可以无脑加好友,建议大家仔细阅读前两贴,这样互相交流起来也省不少时间。

口嗨者,骗照片请绕道,谢谢各位大佬!
因为是在自己楼顶拍摄,也是第一次城市内露出,所以就忽略了美感,当做一种记录了,被人发现的可能性毕竟太大了。另外建议大家看看我前两季的帖子,有想给自己夫人拍私房的也可以联系我,我希望能打造一个安全,又足够专业的私房拍摄环境给各位。
另外我媳妇也认为拍摄私房也是一种开发媳妇的手段,大家可以加我企鹅详谈,必要的时候我也会让我媳妇说一下个人感受,哈哈哈哈

伞玲司司伞巴尔就妖妖

再啰嗦一句,在自家楼顶拍摄私房,前后都有住户,还真不是一般的刺激!哈哈哈

或者大家有什么好的拍摄想法, 也可以给我留言,我会抽时间满足各位给大家发福利的~~

正好又到了一套学生服,随随便便拍一下了,还是酒店拍照出效果,毕竟不用考虑环境

Allen8898 发表于 2020-7-26 19:46

帝都优质单男帮顶,露出刺激!

nikezoom 发表于 2020-7-26 20:04

身材不错

rupert1 发表于 2020-7-26 20:29

可以看看我的帖子 多交流 可交换 兄弟 联系方式 在我的签名里有

这是最新一季帖子的链接

rupert1 发表于 2020-7-26 20:36

可以看看我的帖子 多交流 可交换 兄弟 联系方式 在我的签名里有

这是最新一季帖子的链接

fzh5210 发表于 2020-7-26 20:44

给老铁点个赞
拍的不错

丁丁先生 发表于 2020-7-26 21:20

夫人极品~点赞

ifxd 发表于 2020-7-26 21:21

妹子身材诱人哈~支持了

男女那些事 发表于 2020-7-26 21:23

非常不错的兄弟,以前帮我修图过。希望以后有机会我们一起玩。

蛋疼的恶魔 发表于 2020-7-26 21:23

先顶一个

qidawancheng87 发表于 2020-7-26 22:29

非常的不错,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

trf987ty 发表于 2020-7-27 04:30

好帖,支持一下

aboutblank 发表于 2020-7-27 06:00

户外玩的刺激

木风口十 发表于 2020-7-27 06:30

小Y7 发表于 2020-7-27 08:39

很棒的身材

jimoman 发表于 2020-7-27 09:05

妹子身材诱人哈~支持

瞬间永恒999 发表于 2020-7-27 11:52

又见射击师的帖子,帖帖都是精品!
郑州单男帮顶了!

心意英美 发表于 2020-7-27 12:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

3402132847 发表于 2020-7-27 14:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Autobahn 发表于 2020-7-27 15:43

牛逼牛逼啊

一步到胃 发表于 2020-7-27 17:55

支持一下,。

xy豪华 发表于 2020-7-27 20:49

经典贴!必须支持!

xy豪华 发表于 2020-7-28 06:01

看着学生装就控制不住了,拉过来就想进去!

wildwolf93 发表于 2020-7-28 08:43

红色嘴唇那张看着爱了爱了

coolwulala 发表于 2020-7-28 20:34

0459 大庆摄影师单男路过帮顶下,身高182,体重150斤,年龄26

0459 大庆摄影师单男路过帮顶下,身高182,体重150斤,年龄26

寂寞的小狗 发表于 2020-12-20 12:00

很不错,很喜欢

寂寞的小狗 发表于 2020-12-21 16:57

户外真不错

温柔的老师 发表于 2021-2-6 12:49

温柔的老师 发表于 2021-2-6 15:37

msd_hm 发表于 前天15:07

学生装好看

相关搜索